Rende: 4 porções; Calorias por porção: 378 - Divulgação
Entrada

Receita de Bacalhoada de Sardinha

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 09/08/2021, às 08h30

Confira o passo a passo desta receita de Bacalhoada de Sardinha, desenvolvida pela Gomes da Costa!

Rende: 4 porções; Calorias por porção: 378

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.
  2. Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as sardinhas, o tomate, a azeitona e a cebola.
  3. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha. Regue com o óleo da sardinha. Leve ao forno, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau


Receita de Sanduíche Natural de Atum