Rende: 8 porções; Calorias por porção: 319 - Divulgação
Gourmet

Receita de Salada de batata, Bacalhau e Grão-de-bico

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 10/05/2021, às 08h30

Confira o passo a passo desta receita desenvolvida pela Nestlé

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
  2. Tempere com o azeite e o vinagre.
  3. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha.
  4. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.
Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau