Moqueca de Camarão; confira o passo a passo
Da Redação Publicado em 09/11/2020, às 08h00
Está pensando no prato para o próximo almoço? Confira a sugestão desta tarde: Moqueca de Camarão. O modo de preparo desenvolvido pela chef Harianne Barros, d’Um Teco de Sabor, rende um total de 4 porções e leva apenas 35 minutos para ser finalizado.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte os pimentões e, depois, o tomate picado sem sementes e refogue até que cozinhem bem. Acrescente a salsinha e coloque 1 colher de chá de azeite de dendê.
Quando começar a formar um molho, coloque o leite de coco, o sal, e os camarões. Mantenha o fogo baixo por uma média de 8 a 10 minutos para o molho apurar e o camarão cozinhar. Sirva na sequência.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau