Receita de Sanduíche de Atum - Divulgação
Uau!

Sanduíche de atum, ricota e nozes; uma ótima opção para o café da tarde

Confira como preparar este Sanduíche de atum, ricota e nozes

Da Redação Publicado em 18/11/2020, às 20h00

A marca Gomes da Costa decidiu usar nosso espaço de receitas para ensinar um prato perfeito para o café da tarde: sanduíche de atum, ricota e nozes.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Numa tigela junte a ricota, o atum com seu óleo, o salsão e as nozes. Misture bem. Tempere a pasta com sal e pimenta a gosto. Reserve. Com o auxílio de um cortador redondo (com cerca de 8cm de diâmetro ou que ocupe quase toda a superfície da fatia), corte os círculos nas fatias de pão. Recheie cada círculo com cerca de 1 colher (chá) do recheio de atum e cubra com outro círculo de pão. Com os dedos polegar e indicador, aperte as bordas do pão de maneira que o sanduíche fique totalmente fechado. Reforce com a ponta de um garfo. Monte todos os sanduíches e sirva frio.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Receitas de Peixe receita sanduíche ricota passo a passo Atum Nozes

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau