Lombo de Cação na Telha uma receita saborosa e fácil de fazer
Da Redação Publicado em 19/11/2020, às 16h00
Está procurando por algo diferenciado para o próximo jantar? Confira a sugestão desenvolvida por José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas Lombo de Cação na Telha.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Pegue uma telha (sem resina), passe manteiga pra não grudar os ingredientes, faça uma cama de cebola em rodelas e pimentão. Coloque o cação em cima e tempere com azeite, molho de soja, sal, suco de limão. Repita o tempero dos dois lados do cação. Enfeite com umas rodelas de limão por cima e leve pro braseiro, bem no meio da churrasqueira, por 20 minutos.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau