Surpreenda no jantar com um delicioso Lombo de Cação na Telha - Divulgação
Jantar

Surpreenda no jantar com um delicioso Lombo de Cação na Telha

Lombo de Cação na Telha uma receita saborosa e fácil de fazer

Da Redação Publicado em 19/11/2020, às 16h00

Está procurando por algo diferenciado para o próximo jantar? Confira a sugestão desenvolvida por José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas Lombo de Cação na Telha. 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 
Pegue uma telha (sem resina), passe manteiga pra não grudar os ingredientes, faça uma cama de cebola em rodelas e pimentão. Coloque o cação em cima e tempere com azeite, molho de soja, sal, suco de limão. Repita o tempero dos dois lados do cação. Enfeite com umas rodelas de limão por cima e leve pro braseiro, bem no meio da churrasqueira, por 20 minutos. 

Receitas de Peixe na Telha Lombo de Cação

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau