Receita de Rocambole de beijinho - Codo Meletti

Rocambole de beijinho

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 07/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Massa: bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.
Recheio: coloque em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve.
Montagem: retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio sobre a
massa e enrole com o auxílio do pano. Espere esfriar.
Cobertura: misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado.
Dica: cuidado para não deixar a massa dourar muito, pois ela fica quebradiça. Calorias por fatia: 364

Receitas AnaMaria

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