Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 19/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione as batatas, a cenoura e a ervilha e tempere com a cebola, o azeite, o limão, o sal e a pimenta Mexa bem. Junte o atum, os ovos, o cheiro-verde e a maionese e misture delicadamente. Sirva logo em seguida.
Dica: experimente servir acompanhada com batata-palha. Se preferir, você pode adicionar azeitonas e milho em conserva. Calorias pro porção: 212
Receita desenvolvida pela marca Coqueiro
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira