Receita de Torta de frutas light - Ormuzd Alves

Torta de frutas light

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina, a gema, a farinha, o fermento e 2 colheres de adoçante. Vá colocando a água (as 3 colheres) aos poucos até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa. Fure-a com um garfo e leve ao
forno, preaquecido, até dourar levemente. Reserve. Leve ao fogo o leite, o amido, 3 colheres de adoçante e o creme de leite. Mexa até engrossar. Junte a essência e misture. Espalhe o creme sobre a massa. Reserve Leve a água restante ao fogo até ferver e dissolva a gelatina. Leve à geladeira até obter textura semelhante à de uma clara de ovo. Distribua as frutas sobre o creme e cubra com a gelatina. Leve à geladeira até firmar bem.
Dica: se a gelatina passar do ponto e endurecer demais, coloque 1 colher (sopa) de água quente e misture bem. Calorias por porção: 116

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