Receita de Torta expressa de queijo - Ormuzd Alves

Torta fácil de queijo

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 06/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, triture bem o biscoito. Misture bem a margarina e a água até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível. 

Recheio: no liquidificador, bata bem a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo ralado, os ovos e o sal. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada. Na hora de servir,
salpique a salsa e a pimentacalabresa. Vai bem com uma salada de folhas verdes. Calorias por porção: 425

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira