Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
No Limite / Rico!

No Limite: Dedé revela planos para o prêmio de R$ 500 mil que conquistou

Dedé Macedo foi campeão do ‘No Limite - Amazônia’ na última quinta-feira (17)

Redação Publicado em 18/08/2023, às 12h06

Paratleta cedeu entrevista ao Gshow logo após a exibição da grande final - TV Globo

Dedé Macedo foi eleito o grande campeão do ‘No Limite - Amazônia’ na noite da última quinta-feira (17). Com isso, o paratleta faturou um prêmio de nada menos do que R$ 500 mil da TV Globo. Ele já tem planos para como investirá a fortuna conquistada com o reality show.

“Eu vou ajudar os meus pais. Moro com eles há 40 anos e a casa precisa de uma reforma”, começou Dedé em entrevista ao Gshow. Além disso, ele pretende apostar no paratletismo. “Também pretendo investir um pouco em equipamentos e investir na minha carreira”, completou.

Vale mencionar que o rapaz nasceu com uma má-formação e teve que amputar o pé direito aos dois anos. Com incentivos, ele passou a disputar competições esportivas aos 14 anos. Com 45 anos, ele já ficou sexto lugar no Campeonato Mundial de Paratriathlon em 2014, além de ser faixa preta de jiu-jitsu e praticar o paraciclismo.

Emocionado, Dedé comemorou a vitória no reality show. “É muito importante acreditar em nós. É sobre jogo, sobrevivência. Minha mãe sempre acreditou em mim e se eu estou aqui hoje, é por causa dela. É difícil de falar, eu a amo muito”, declarou.

TRAJETÓRIA EM ‘NO LIMITE’

Dedé chegou a ser eliminado do 'No Limite' ainda na fase de tribos. No entanto, ele - assim como outros participantes - teve a oportunidade de voltar ao jogo na repescagem. O paratleta derrotou os quatro concorrentes e venceu a prova, retornando para o programa.

Em sua nova fase na competição, Dedé se safou em todos os portais, mas não recebeu nenhum voto do júri de eliminados para ir direto para a final. Desta forma, ele teve que encarar a prova da semifinal, na qual ficou em segundo lugar, conquistando sua vaga no último desafio.

O paratleta fez o menor tempo na prova final, em que tinha que passar por um circuito no meio da mata para acender seis tótens de fogo. Ele terminou o trajeto em sete minutos e 46 segundos – se consagrando como campeão da temporada.

O segundo lugar ficou com Raiana, que ganhou R$ 100 mil, enquanto o terceiro lugar foi de Fulý, que levou a quantia de R$ 50 mil.