Receitas AnaMaria Gostinho de infância

Quem não ama um pudim da vovó? Confira essa receita divina

Uma sobremesa clássica para os almoços em família

sexta 30 novembro, 2018
Esta receita rende 8 fatias com 468 calorias cada
Esta receita rende 8 fatias com 468 calorias cada Foto:André Fortes

O pudim traz diversas lembranças familiares para algumas pessoas. Que tal apostar nessa receita para a sobremesa de hoje? Anote os ingredientes!

  • 1 xícara (chá) de calda de caramelo
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Passe o caramelo numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro. Reserve. Numa tigela, bata as gemas com um garfo. Ponha no liquidificador com o leite condensado e o leite. Bata bem. Transfira para a forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme. Gele bem antes de desenformar.
 

Notícias Relacionadas

Da Redação
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Dor nas costas? Veja 10 dicas para manter a coluna saudável
  2. 2 Sofre com dores na coluna? Evite problemas nas costas durante viagens
  3. 3 Doença de Chagas: problema tem sido associado ao consumo do açaí
  4. 4 Apenas 36% dos brasileiros utilizam protetor solar diariamente, diz pesquisa
  5. 5 Não consegue ir até a academia? Veja 5 dicas para treinar sozinha em casa