Receitas AnaMaria Gostinho de infância

Quem não ama um pudim da vovó? Confira essa receita divina

Uma sobremesa clássica para os almoços em família

sexta 30 novembro, 2018
Esta receita rende 8 fatias com 468 calorias cada
Esta receita rende 8 fatias com 468 calorias cada Foto:André Fortes

O pudim traz diversas lembranças familiares para algumas pessoas. Que tal apostar nessa receita para a sobremesa de hoje? Anote os ingredientes!

  • 1 xícara (chá) de calda de caramelo
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Passe o caramelo numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro. Reserve. Numa tigela, bata as gemas com um garfo. Ponha no liquidificador com o leite condensado e o leite. Bata bem. Transfira para a forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme. Gele bem antes de desenformar.
 

Notícias Relacionadas

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema