Taça de frutas com creme de coco

Sobremesa muito fácil de preparar e deliciosa!

quinta 29 outubro, 2015
Receita de Taça de frutas com creme de coco
Receita de Taça de frutas com creme de coco Foto:Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de figos em calda

Modo de preparo: no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em taças individuais, distribua porções de pêssegos e de figos escorridos. Ponha o creme por cima e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, se desejar, regue com um pouco da calda das frutas.

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Como manter a energia ao longo do dia: veja dicas para manter o pique
  2. 2 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  3. 3 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  4. 4 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas