AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Taça de frutas com creme de coco

Sobremesa muito fácil de preparar e deliciosa!

Karla Precioso Publicado em 29/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Taça de frutas com creme de coco - Ormuzd Alves
Receita de Taça de frutas com creme de coco - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de figos em calda

Modo de preparo: no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em taças individuais, distribua porções de pêssegos e de figos escorridos. Ponha o creme por cima e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, se desejar, regue com um pouco da calda das frutas.