AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta hot dog

Se quiser, prepare uma versão da torta com legumes

Karla Precioso Publicado em 29/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Torta hot dog - J. Carvalho
Receita de Torta hot dog - J. Carvalho
Ingredientes

Recheio
  • 500 g de salsichas fervidas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 300 g de queijo prato ralado
Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 Polenguinhos®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo - Recheio: em uma tigela, misture bem a salsicha com o tomate, o cheiro-verde, o orégano e o queijo. Reserve. Massa: em outra tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, os queijinhos, o sal, metade do parmesão e o orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem com um fouet. Coloque metade da massa em uma assadeira média untada, com o fundo polvilhado com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão restante e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Rende 10 pedaços. Calorias por pedaço: 389