Teste a receita deste cupcake
Já que é sexta-feira, que tal experimentar esse cupcake divino? A dica de hoje é essa receita cheia de sabor, desenvolvida pela Nutty Bavarian. Ideal para quem deseja surpreender com a sobremesa. Veja o passo a passo!
INGREDIENTES
Para a massa de cacau
Para o Brigadeiro
Para a montagem
MODO DE PREPARO
Massa de Cacau:
Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho-maria ou em micro-ondas. Reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal; quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas, uma a uma, ainda batendo. Misture a essa espuma o chocolate derretido com a manteiga, delicadamente. Adicione então os secos (farinha e chocolate em pó), peneirados, e misture.
Coloque a mistura nas forminhas para cupcakes. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Brigadeiro:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo ou atingir 105°C.
Montagem:
Coloque o brigadeiro num saco de confeitar ou use uma colher e decore os cupcakes formando um caracol. Cubra arrumando com nuts Nutty Bavarian.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.