Veja o passo a passo dessa receita incrível
Você está procurando uma receita que seja fácil, não leve tantos ingredientes e seja deliciosa para sua refeição? A dica do dia é essa Almôndega de Carne com Torrada, que foi desenvolvida pela Fortaleza. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água. Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia até atingir a consistência ideal para formar os bolinhos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos. Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções