AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Almôndega de Carne com Torrada: fácil e deliciosa para sua refeição

Veja o passo a passo dessa receita incrível

Da Redação Publicado em 19/01/2021, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita rende 25 porções - Divulgação
Essa receita rende 25 porções - Divulgação

Você está procurando uma receita que seja fácil, não leve tantos ingredientes e seja deliciosa para sua refeição? A dica do dia é essa Almôndega de Carne com Torrada, que foi desenvolvida pela Fortaleza. Vale a pena conferir!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Torrada Tradicional
  • 160 g de patinho moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de tomate
  • 1/2 de copo americano de água
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 

MODO DE PREPARO
Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água. Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia até atingir a consistência ideal para formar os bolinhos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos. Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções