AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Sanduíche de Mortadela Grelhado com Cream Cheese

Confira a receita desenvolvida pela Perdigão

Da Redação Publicado em 22/01/2021, às 15h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Sanduíche de Mortadela Grelhado com Cream Cheese - Divulgação
Sanduíche de Mortadela Grelhado com Cream Cheese - Divulgação

Quem não ama um sanduíche, não é mesmo? E essa receita, desenvolvida pela marca Perdigão, é fácil de preparar e muito saborosa. Confira! 

INGREDIENTES:
• 500g de mortadela 
• 170g de cream cheese
• 60ml de creme de leite fresco
• 15ml de suco de limão
• 30g de endro (ou dill) fresco picado
• 30g de margarina em temperatura ambiente
• 12 fatias de pão de forma grande
• 1 pé de alface americana
• 2 tomates maduros em rodelas
• 1/2 xícara de pepino japonês com casca fatiados na diagonal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o creme de leite com limão, endro e o cream cheese. Reserve. Espalhe a margarina em oito fatias de pão, reservando as quatro restantes. Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com margarina, até dourar. Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese. Acrescentes algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate. Disponha as fatias de mortadela e cubra com as fatias de pão reservadas. Espalhe outra camada de cream cheese, acrescente algumas fatias de pepino e complete com a Mortadela restante. Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.