AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Veja como fazer Fraldinha na Brasa com Sal grosso, Louro e Pimenta-do-Reino

Aprenda o passo a passo dessa receita deliciosa

Da Redação Publicado em 27/11/2020, às 17h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Fraldinha na Brasa com Sal grosso, Louro e Pimenta-do-Reino - Divulgação
Fraldinha na Brasa com Sal grosso, Louro e Pimenta-do-Reino - Divulgação

A marca Kitano desenvolveu essa receita de Fraldinha na Brasa com Sal grosso, Louro e Pimenta-do-Reino que é de dar água na boca. Confira!

INGREDIENTES:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho amassados
• 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta em pó 
• 2 colheres (chá) de sal grosso
• 2 Folhas de louro 

MODO DE PREPARO:
Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo. Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a pimenta-do-reino preta em pó em toda a carne. Pique as folhas de louro e espalhe sobre a carne. Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos. Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha. Sirva com fatias de limão siciliano.

DICAS:
• No ponto da carne, acerte o tempo de grelhar conforme sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
• O carvão deve estar todo em brasa, porém não deixe a carne muito próxima da brasa para que não resseque.
• Para deixar o prato ainda mais saboroso, adicione molho Inglês à gosto no preparo da carne. 

Rendimento: 6 porções