Confira o passo a passo desta receita
Nada melhor que saborear uma deliciosa Picanha Assada no Forno, não é mesmo? Se você é desses que ama esse prato, anote essa receita desenvolvida pela rede St. Marche.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta), em uma tigela, misture o sal grosso, as claras dos ovos e a farinha de trigo. Faça uma cama com essa mistura em uma assadeira, adicione os ramos de tomilho e, em cima de tudo, a peça de picanha em cima dela, com a gordura virada para cima. Cubra a peça de carne com o restante do sal grosso, até que não fique nenhum pedaço de fora.
Aperte levemente com as mãos para que a peça fique firme. Deixe assar por 45 minutos a 200ºC para servir a carne ao ponto. Ao retirar do forno, bata com uma faca na capa de sal para quebrar e retire a capa inteira. Transfira a peça de carne, sem o excesso de sal, para uma travessa. Fatie e sirva.