AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de castanha-do-pará

Receita exclusiva do chef Paulo Novaes do Restaurante Sargento Garcia, em São Paulo

Karla Precioso Publicado em 04/11/2016, às 15h53 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pudim delícia de castanha-do-Pará - Divulgação
Receita de Pudim delícia de castanha-do-Pará - Divulgação

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite integral
  • 150 g de castanha-do-pará triturada (reserve um pouco para decorar)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Calda de caramelo a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, Em uma forma caramelizada, despeje a mistura e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, com a forma tampada. Asse por cerca de 30 minutos. 
Restaurante Sargento Garcia
Endereço: Padre Luciano, 154 – Jardim França – São Paulo, SP

Contato: (11) 2953-6090

Horário: terça a sexta-feira das 18h às 00h

Sábadodas 11h30 à 00h15

Domingodas 11h30 às 17h

Obs.:Feriados das 11h30 às 17h