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Acrescente um toque de queijo ao refogado!

Com os legumes que você tem na geladeira é possível fazer esse prato incrível!

Karla Precioso Publicado em 18/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

receita de refogado de legumes com queijo - Ormuzd Alves
receita de refogado de legumes com queijo - Ormuzd Alves
Separe pequenas porções de legumes e um pouco de mussarela: pronto, você já pode incluir no cardápio de hoje este belo refogado, que cai muito bem como recheio de sanduíches:


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura, sem casca, cortada em cubos
  • 1 talo de alho-poró picado
  • Sal, salsa picada e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 ovos
  • 100 g de mussarela em cubos


Modo de preparo: numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e adicione os ovos, ligeiramente batidos, e a mussarela. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sem parar, até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva em seguida como recheio de sanduíches
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