AnaMaria

Alcatra com geleia de pimenta

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Alcatra com geleia de pimenta - Divulgação
Receita de Alcatra com geleia de pimenta - Divulgação
Ingredientes
  • 1 peça de alcatra de 1,5 kg
  • Cravos a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 pote de geleia de pimenta
  • Ervas para decorar
Modo de preparo
Espete os cravos na carne. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno,
preaquecido, por 30 minutos. Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Retire e, com um pincel, espalhe a geleia em toda a carne, com cuidado para não retirar os cravos. Volte ao forno sem o papel-alumínio por dez minutos. Decore com as ervas e sirva. Calorias por porção: 348

Receita exclusiva desenvolvida pela Academia da Carne Friboi