AnaMaria
Receitas AnaMaria / Suculento

Aperitivo de dar água na boca: mignon ao gorgonzola no pão italiano

Fácil de preparar, esse petisco promete deixar todos querendo mais

Da Redação Publicado em 14/02/2019, às 16h10 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Lucca Forneria - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Lucca Forneria - Divulgação

Para AnaMaria, o restaurante Lucca Forneria, de Niterói (RJ), compartilhou essa receita maravilhosa. Não perca tempo e anote todos os ingredientes!

  • Pão italiano redondo
  • 300 g de tiras de mignon
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de gorgonzola
  • 5ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto 
  • Pimenta preta a gosto 
  • Nós moscada a gosto 

Corte um quadrado em cima do pão e tire todo o miolo. Coloque o pão em forno médio por 10 minutos. Tempere a carne com sal, noz moscada e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, frite a carne até que ela comece a dourar. Adicione o gorgonzola e o creme de leite, misture suavemente. Recheie o pão e sirva.