AnaMaria

Aposta do dia: macarrão prático com creme de leite 

Experimente essa delícia nas suas refeições

Da Redação Publicado em 31/05/2019, às 12h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 5 porções. Calorias por porção: 565 - MAURO HOLANDA
Rende: 5 porções. Calorias por porção: 565 - MAURO HOLANDA

Precisa de uma receita prática? Que tal apostar macarrão? É fácil, rápido e simplesmente delicioso. Não dá para perder. Confira.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • ½ colher (café) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água fervente
  • 300 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e mexa até dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água, o sal e o macarrão. Mexa, tampe e cozinhe por 3 minutos. Desligue a panela e espere sair a pressão. Transfira para um refratário untado e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva.