AnaMaria

Aposte neste irresistível sanduíche de maria-mole e gelatina 

Experimente a receita deste incrível sanduíche de maria-mole e gelatina

Da Redação Publicado em 18/12/2019, às 09h00

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 141 - ORMUZD ALVES
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 141 - ORMUZD ALVES

Alguns doces tradicionais como a maria-mole e a gelatina podem ficar incríveis juntos. Por isso, a sugestão do dia é este sanduíche, que promete ser saboroso, incrível e irresistível. 

INGREDIENTES 

  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma assadeira retangular pequena, untada
com margarina, e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até firmar. Prepare o restante da maria-mole e despeje sobre a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Sirva. 

Dica: embrulhe os sanduíches em papel-alumínio. Mantenha-os na geladeira.