AnaMaria

Aposte no musse refrescante de pêssego para dar um alívio no calor

Uma sobremesa que você pediu para abanar as altas temperaturas

Da Redação Publicado em 22/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita rende 12 porções com 135 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 12 porções com 135 calorias cada - Ormuzd Alves

O musse é uma receita que alguns têm medo de preparar, mas este é fácil fácil. Confira o passo a passo e nos diga o que achou em nossa página do Facebook.

  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 6 folhas de hortelã
  • Raspas de 1 limão
  • 3 claras em neve

No liquidificador, bata os pêssegos com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão e a hortelã. Misture as raspas e as claras em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore com fatias de pêssego e hortelã. Sirva.