AnaMaria

Aprenda a fazer pudim de chocolate funcional com iogurte

Pode ser saudável e gostoso, sim!

Da Redação Publicado em 08/03/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pela marca Verde Campo e Nathalia Araujo - Nathalia Araujo
Esta receita foi desenvolvida pela marca Verde Campo e Nathalia Araujo - Nathalia Araujo

Fazendo substituições inteligentes, é possível matar a vontade de chocolate, saborear um doce funcional e ainda encantar os convidados. A Verde Campo, em parceria com a Nathalia Araujo, prepararam esta receita maravilhosa para AnaMaria. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia 
  • 500ml de água quente 
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó 
  • 500g de iogurte tradicional diet Lacbacillus Verde Campo
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 24g de gelatina incolor sem sabor preparada conforme orientações da embalagem 

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque a aveia e a água quente. Bata por um minuto. Aguarde amornar. Adicione o restante dos ingredientes e bata até que se misturem por completo. Transfira a mistura para uma forma untada com óleo de coco, cubra e leve à geladeira por 12 horas. Desenforme com cuidado, decore com cacau e coco ralado e, então, sirva!