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Aprenda a fazer uma torta de calabresa superfácil!

Com preparo simples e rápido, essa torta vai te salvar naqueles dias de preguiça

Da Redação Publicado em 14/11/2018, às 14h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita rende cerca de 10 pedaços com 536 calorias cada. - André Fortes
Essa receita rende cerca de 10 pedaços com 536 calorias cada. - André Fortes

Sem muita complicação, a torta de calabresa é muito saborosa. Ficou interessada? Pega o caderninho e anote todos os ingredientes dessa receita maravilhosa.

Ingredientes
Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 linguiças calabresas defumadas em cubinhos
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta a gosto

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de alho e cebola desidratados
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça. Escorra a gordura e retire do fogo. Junte a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, o orégano e a pimenta. Reserve.

Massa
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o fermento biológico. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, metade do queijo ralado, o alho e a cebola desidratados. Mexa bem e adicione o fermento em pó. Misture bem e divida em três partes.

Montagem
Em uma assadeira com fundo falso de 20 x 20 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque uma parte da massa e espalhe bem. Ponha metade do recheio, outra parte da massa, o recheio restante e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva logo em seguida.

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