AnaMaria
Receitas AnaMaria / Delícia!

Arroz colorido com mussarela e legumes é de dar água na boca

Receita para uma refeição saborosa

Da Redação Publicado em 14/05/2019, às 20h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 400 - ORMUZD ALVES
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 400 - ORMUZD ALVES

Arroz está sempre no prato do brasileiro. Mas você pode inovar, como nesta receita deliciosa. Confira. 

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura picada 
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsinha picada a gosto
  • 150 g de mussarela ralada grossa
  • 1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz em fogo brando até ficar macio e secar totalmente. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsinha e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva.