Arroz de forno com linguiça; confira o passo a passo da receita
Sem ideia do que preparar para o almoço? Aposte nesta receita e surpreenda a todos com o sabor.
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola grande bem picada
• 1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
• ½ xícara (chá) de molho de tomate
• 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
• 3 xícaras (chá) de arroz cozido
• ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
• 1 colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar
levemente. Adicione o molho de tomate e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro verde e 2 xícaras (chá) de mussarela. Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina. Polvilhe com o orégano e a mussarela restante. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.