AnaMaria

Arroz de forno “Pede bis”

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz de forno “Pede bis” - André Fortes
Receita de Arroz de forno “Pede bis” - André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, misture e ponha a lentilha, o caldo de legumes, a cenoura, o brócolis e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar. Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz e misture o creme de leite e o queijo ralado. Sirva. Calorias por porção: 404