Rende 7 porções
Ingredientes
Molho
Risoto doce
Modo de preparo
Molho: leve ao fogo médio os morangos, a polpa e o açúcar. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até formar um molho consistente. Deixe esfriar.
Risoto doce: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira funda. Junte a baunilha e o arroz e mexa por um minuto.
Adicione o vinho aos poucos, mexendo até que evapore. Abaixe o fogo para médio, misture o açúcar e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até o arroz ficar al dente (cozido, mas ainda firme). Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a manteiga restante e misture bem.
Montagem: espalhe o creme sobre pratos de sobremesa. Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho. Decore com os morangos e as folhas de hortelã. Calorias por porção: 406
Receita desenvolvida pela marca Tio João
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui