AnaMaria

Arroz fácil à piamontese

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz fácil à piamontese - André Fortes
Receita de Arroz fácil à piamontese - André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola. Adicione o champignon e refogue por dois minutos. Regue com o vinho e ferva por mais três minutos. Acrescente o leite e o creme de leite, misture e adicione o arroz cozido, mexendo até aquecer. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa. Misture, polvilhe mais queijo ralado e sirva em seguida. 

Dica: sirva o arroz com carne assada. É prático e gostoso! Calorias por porção: 484