AnaMaria

Arroz na pressão com linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz na pressão com linguiça - André Fortes
Receita de Arroz na pressão com linguiça - André Fortes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça cortada em rodelas grossas. Escorra o óleo, mas deixe uma colher (sopa). Junte o alho e doure. Adicione o arroz e a água. Tempere com o sal, mexa e junte o milho. Tampe e cozinhe em fogo alto até a panela omeçar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe mais três minutos. Retire do fogo, misture a azeitona e o cheiro-verde. Transfira para uma travessa, polvilhe a batata e sirva. Dica: adicione requeijão ao arroz quando tirá-lo do fogo. Calorias por porção: 381

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui