AnaMaria

Assado de batata com atum

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Assado de batata com atum - Ormuzd Alves
Receita de Assado de batata com atum - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 600 g de batata cozida e passada no espremedor
  •  2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Misture a batata, a maionese, duas colheres de queijo ralado e as claras em neve. Junte o atum, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha. Em um refratário untado com margarina, ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Dica: substitua o atum por sardinha em conserva. Calorias por porção: 243