AnaMaria

Berinjela à margherita para uma refeição incrível e saborosa

Experimente a receita desta incrível Berinjela à margherita

Da Redação Publicado em 18/12/2019, às 07h55

Rende: 4 porções. Calorias por porção: 103 - ORMUZD ALVES
Rende: 4 porções. Calorias por porção: 103 - ORMUZD ALVES

Tem ingredientes que são capazes de nos surpreender positivamente. É o caso da berinjela, que promete ficar boa em diversas receitas. Que tal apostar no preparo incrível e saboroso desta berinjela à margherita? Confira!

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas em rodelas
  • ¼ de xícara (chá) de shoyu light
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo de minas light ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO 

Numa forma, distribua as berinjelas, regue com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Numa tigela, misture o tomate, os queijos, a azeitona, o sal e o manjericão. Tire as berinjelas do forno e cubra com a mistura. Regue com azeite. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva logo em seguida.