AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bife rolê com brócolis e arroz integral

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bife rolê com brócolis e arroz integral - Marcelo Resende
Receita de Bife rolê com brócolis e arroz integral - Marcelo Resende
Ingredientes
  •  500 kg de alcatra em bifes
  • 4 vagens
  • 1/2 cenoura, sem casca, cortada em palitos
  • 1/2 pimentão verde cortado em palitos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 maço de brócolis (só os buquês)
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Modo de preparo: recheie cada um dos bifes com uma vagem, um palito de cenoura e um de pimentão. Enrole-os e prenda com palitos. Numa panela, doure um dente de alho, a cebola e os bifes em metade do azeite por três minutos. Acrescente o caldo, o molho de tomate e o sal. Tampe a panela e cozinhe por dez minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão e abra a panela. Passe os brócolis na água quente. Numa frigideira, doure o outro dente de alho no azeite restante e adicione os brócolis. Sirva com arroz integral e a carne. Calorias por porção: 533