AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Biscoito integral

Junte nozes ou frutas cristalizadas picadas à massa. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de aveia

Karla Precioso Publicado em 17/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Biscoito integral - André Fortes
Receita de Biscoito integral - André Fortes
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo: em uma tigela, bata o ovo com um garfo e junte os ingredientes seguintes, pela ordem (menos o açúcar de confeiteiro), até obter uma massa não muito dura. Faça montinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado, usando duas colheres (chá) de manteiga. Deixe espaço entre eles. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até começarem a dourar na lateral e o meio ficar ainda úmido (depois de frios, ficam mais firmes). Espere esfriar, polvilhe com o açúcar e sirva.