AnaMaria

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bisnaguinha Romeu e Julieta - Mario Piroli
Receita de Bisnaguinha Romeu e Julieta - Mario Piroli

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 100 g de creme vegetal light
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 150 g de queijo-de-minas
  • 150 g de goiabada diet em pedaços

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Calorias por unidade: 168

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