AnaMaria

Bolinho de arroz com queijo e salame

Rende 25 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolinho de arroz com queijo e salame - André Fortes
Receita de Bolinho de arroz com queijo e salame - André Fortes
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de salame moído
  • 100 g de mussarela ou de queijo prato ralado
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de preparo
Numa tigela, misture o arroz com os ovos, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Recheie cada bolinho com um pouco do salame e da mussarela. Enrole novamente e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente. Calorias por unidade: 147