AnaMaria

Bolinho de arroz com queijo

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 29/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolinho de arroz com queijo - Codo Meletti
Receita de Bolinho de arroz com queijo - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 clara batida
  • 1 ½ colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ¼ de colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubinhos
  • Óleo para fritar
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Modo de preparo
Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara e os temperos. Faça bolinhos de uns 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um cubinho de queijo. Feche bem. Passe na farinha peneirada com a páprica. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Aqueça
bastante óleo e frite os bolinhos até que dourem. 
Dica: pode ser servido como petisco ou acompanhamento de carnes e aves. Calorias por porção: 78