AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de arroz

Aproveite sobras de arroz cozido para preparar essa delícia

Karla Precioso Publicado em 21/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolinho de arroz - Ormuzd Alves
Receita de Bolinho de arroz - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar


Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente. 
Dica: para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.