AnaMaria

Bolinho de camarão para o lanche da tarde

Que tal tentar a essa receita no seu fim de semana

Da Redação Publicado em 17/05/2019, às 20h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 8 porções. Calorias por porção: 234 - DIVULGAÇÃO
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 234 - DIVULGAÇÃO

Já pensando no petisco do fim de semana? Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Finna? É simples, rápida e saborosa. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¾ de copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 300 g de camarão picado e refogado
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite com a margarina. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido. Retire do fogo e bata até esfriar. Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize  adicionando o camarão, misturando bem. Faça bolinhas, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.