AnaMaria

Bolo brevidade com goiabada

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 17/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bolo brevidade com goiabada - Ormuzd Alves
Receita de Bolo brevidade com goiabada - Ormuzd Alves

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão

Cobertura

  • 200 g de goiabada em pasta

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o amido, o fermento, as raspas de limão e misture bem. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Cubra com a pasta de goiabada e sirva em seguida. Calorias por porção: 299