AnaMaria

Bolo de banana com chia para adoçar o seu dia

Aposte nessa delícia leve e saudável

Da Redação Publicado em 13/05/2019, às 12h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 18 fatias. Calorias por fatia: 131 - DIVULGAÇÃO
Rende: 18 fatias. Calorias por fatia: 131 - DIVULGAÇÃO

Um bolinho sempre cai bem, em qualquer hora do dia. Que tal apostar nesta receita desenvolvida pela Magro? É simples, rápida e leve. Confira.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 banana-nanica
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo light
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de quinoa

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a banana. Junte os outros ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais 2 minutos. Junte o
fermento e mexa delicadamente. Acrescente a chia e a quinoa e mexa. Despeje em uma forma (26 x 7 de diâmetro), untada, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 45 minutos.