AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de Fanta Laranja®

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo de Fanta Laranja® - Mario Piroli
Receita de Bolo de Fanta Laranja® - Mario Piroli
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (americano) de Fanta Laranja®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo
Aqueça o forno. No liquidificador , bata as gemas, o açúcar e o refrigerante. Despeje a mistura em uma tigela, junte a farinha e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o fermento. Misture e incorpore à massa reservada. Mexa e coloque em uma
forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até dourar.

Cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por cinco minutos. Calorias por fatia: 365

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!