AnaMaria

Bolo de maçã e canela

Rende 11 unidades

Karla Precioso Publicado em 19/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolinho de maçã e canela - Mauro Holanda
Receita de Bolinho de maçã e canela - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  •  4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 maçãs pequenas, sem casca e sem sementes, picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Peneire a farinha e misture a canela. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a maçã e o açúcar. Tranfira para uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva quente polvilhado com canela. Calorias por unidade: 386

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui