AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo queijadinha: é vapt-vupt!

Em poucos minutos, você prepara essa delícia!

Karla Precioso Publicado em 14/08/2015, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

receita de bolo queijadinha - J. Carvalho
receita de bolo queijadinha - J. Carvalho
Prepare esse Bolo queijadinha para o café da manhã ou lanche da tarde. Ele acompanha bem suco, chá ou o famoso cafezinho. Bastam poucos ingredientes e um liquidificador: bateu, tá pronto!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda de caramelo a gosto


Modo de preparo: no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco, o parmesão e o leite. Transfira para uma tigela e misture a farinha. Passe para uma tigela e junte o fubá e o fermento. Misture bem. Transfira para uma forma de bolo inglês média, untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e sirva com a calda de caramelo. Rende: 12 fatias
{# Taboola Newsroom #}