AnaMaria
Receitas AnaMaria / Superfácil

Bombom fácil de morango; uma ótima opção para matar a vontade de doce

Precisando de doce? Faça um bombom fácil de morango

Da Redação Publicado em 14/10/2019, às 17h00

Esta receita rende 12 unidades com 138 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 12 unidades com 138 calorias cada - Ormuzd Alves

Seja apenas para você ou para receber os amigos, o bombom de morango é aquela sobremesa que só de falar dá água na boca. Ficou interessada? Anote o passo a passo.

INGREDIENTES 

  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

MODO DE PREPARO 
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de líquido. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar por 15 minutos. Reserve. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.