AnaMaria

Brachola Suculenta Econômica para uma refeição especial

Para todos aqueles que curtem uma boa carne recheada

Karla Precioso Publicado em 10/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Brachola Suculenta Econômica - Ormuzd Alves
Brachola Suculenta Econômica - Ormuzd Alves

Essa receita rende seis porções, com 313 calorias cada uma. Anote os ingredientes!

• 6 bifes grandes de alcatra
• Sal e pimenta a gosto
• 150 g de tomate seco
• 50 g de azeitonas pretas picadas
• Salsa picada a gosto
• 1 colher (chá) de orégano
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de caldo de carne
• 1 lata de molho de tomate

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado. Por cima, distribua a azeitona e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole e prenda com palito. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Feche a panela e cozinhe no fogo brando, por 20 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque os bifes com o molho em uma travessa, salpique a salsa e sirva em seguida.